Estás planeando tu tarde libre, el clima está templado, tienes un buen libro para pasar un par de horas. Tienes pensado prepararte tu café favorito (si no tienes uno o quieres variar, en este blog podrás encontrar diferentes recetas de café) y necesitas algo que acompañe esa bebida.
Pues, prepárate el café y te cuento...
En la página de Lyuba @ willcookforsmiles.com he encontrado una receta que no podemos dejar de probar. Un cheesecake increíble que te encantará y dejará babeando a todos los que convides!!!
Cheesecake S’more
INGREDIENTES
Corteza:
1 ½ tazas de migas de galleta graham
½ taza de azúcar moreno
1 cucharadita de extracto de vainilla
5 cucharadas de mantequilla sin sal derretida
¾ taza de mini bocados de chocolate
1 taza de malvaviscos
Cheesecake:
4 paquetes de 8oz de queso crema, ablandados
½ taza de crema agria
2 huevos
¾ taza de crema espesa
¾ taza de azúcar blanco granulada
2 cucharadas de almidón de maíz
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Cubierta:
10 oz de cobertura de chocolate caliente, calentada
2 tazas de malvaviscos
PREPARACIÓN:
- Precaliente el horno a 325 y engrase una forma de resorte de 9 pulgadas. Necesitará una bandeja grande para asar (una que sea más grande y más larga que la forma de la primavera. Utilizo las hojas de aluminio desechables).
- En un tazón pequeño, combine las migas de galleta graham, la mantequilla derretida, el extracto de vainilla y el azúcar moreno. Mezcla muy bien.
- Extienda la mezcla de migas en la parte inferior de la forma del resorte, de manera uniforme, presionándola sobre la parte inferior y hasta la mitad de los lados.
- Extienda mini bocados de chocolate y malvaviscos en la parte inferior, de manera uniforme.
- En un tazón de batidora eléctrica, bata el queso crema a velocidad media-alta hasta que quede suave y esponjoso. Raspe los lados y la parte inferior en el recipiente y bata por otro minuto.
- Agregue almidón de maíz y azúcar y mezcle hasta que se combinen.
- Batir los huevos hasta que estén bien incorporados.
- Agregue la crema agria, el extracto de vainilla y la crema espesa y bata hasta que todo se haya mezclado muy bien.
- Transfiera la mezcla a la forma de resorte y extiéndala uniformemente. (Si no está seguro de que su molde se sostenga en el agua, puede envolverlo en papel de aluminio resistente desde abajo hacia los lados).
- Coloque la sartén asada en el horno y coloque la fuente del pastel de queso dentro de la fuente de asar. Agregue agua con cuidado a la bandeja de asar, aproximadamente a la mitad del borde de la fuente de resorte.
- Hornee durante 90-95 minutos. Apague el horno y abra la puerta del horno hasta la mitad. Deje reposar el cheesecake por 10 minutos y sáquela del horno.
- Déjalo reposar durante 10 minutos en el mostrador y luego pasa suavemente un cuchillo de mantequilla entre los lados de el cheesecake y la forma de resorte para separarlo cuidadosamente. (En realidad, no tiene que sacar el cheesecake de la sartén hasta que esté lista para servir).
- Enfríe el cheesecake por una hora.
- Encienda el asador en el horno.
- Extienda el chocolate caliente caliente sobre el cheesecake y esparza los malvaviscos uniformemente en la parte superior.
- Coloque el cheesecake en el centro del horno, debajo de la parrilla. Deje tostadas de malvavisco por solo 30-35 segundos. Míralo porque brindan muy rápido. Saque el cheesecake una vez que los malvaviscos estén ligeramente dorados.
- Enfríe el cheesecake por completo, cubra suavemente y refrigere durante al menos 4 horas.
Notas:
Recuerda que puedes compartir tu opinión dejando un comentario, anímate a contar cómo te ha quedado esta receta o escríbeme sobre cómo te gusta preparar el cheesecake a ti.
Esta receta fue extraída de:http://www.willcookforsmiles.com/2015/03/smores-cheesecake-recipe.html ingresa para descubrir más recetas de cheesecake!!
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